UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
КЛМ прекрасная компания. Летели из Варшавы. Друзья несколько раз летали из Киева. Все огонь.
-
Дякую
-
Вот скажи ка мне объективно, почему Джим Моррисон лучше Алексея Потапенко?:-)
-
Ну все то, что ты перечислил - рэп, наркоманы и алкаши. То есть говно:-)
-
Привет. Пока лучшее предложение было 240 дол за укр права, машина 2005 года. Но я начал искать только в субботу. Сегодня жду новых предложений. Потом напишу
-
Начинайте уже кидать в закладки объявления с маркетплейса и киджиджи. Большинство жилья сдается с 1 апреля. Уже есть много объявлений. В первый день прилета, после оформления Син номера , сразу берите себе местную смм карту и начинайте обзвон. Думаю, что-то найдете.
-
Найти там работу на ярмарке и переехать в Эдмонтон?
-
МРЕУ, там де права
-
Ну миллионы мух не могут ошибаться, верно?)
-
У нас было так. Заказали по распечатке с банка на адрес отеля, так как без подтверждения адреса нельзя, а через неделю съехали с отеля. Пришли в регистри а там специально для этого случая бланк. Заполнили, отдали работнику, он сделал ксерокопии паспортов и спустя 3 недели получили на новый адрес почтой. Внутри всё и карты и письмо на бенефиты.
-
Просто, как правило кто был первый, то и лучший Вот прикинь, если бы первый был не Джим, Элвис или Бадди Холли, а Вадим Казаченко или Вячеслав Малежик?))
-
Ну ты про отличие текстов и вклада в музыку