UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А слоёное тесто на Наполеон где берете и как оно вообще тут называется? В волмарте не встречал, например.
-
Точно
-
Дякую, це за квартиру?
-
Усім привіт) Я викладаю вокал, для діток та дорослих, онлайн. Хто хоче поставити свій голос, дізнатися основи дихання та співу, підняти собі настрій. Пишіть в особисті❤️
-
Усім привіт) Я викладаю вокал, для діток та дорослих, онлайн. Хто хоче поставити свій голос, дізнатися основи дихання та співу, підняти собі настрій. Пишіть в особисті❤️
-
250$ за декабрь, когда было 2 недели морозов. За январь чуть меньше. Февраль еще не получала счёт так как счет за коммуналку приходит в день заключения договора, а я его в 20х числах подписала🤷♀️
-
Upd: Суперсторовское нашел
-
Не помогу, узнавайте уже сами.
-
18 марта из Амстердама летим ( С Вильнюса в Амстердам, с Амстердама в Калгари) Кто-то еще к нам присоединится*
-
спасибо большое!
-
2хбедрум таунхаус
-
Не можу кинути посилання тепер😭😭😭
-
От блін. @am0nshi Ти ще не прікріпив мій док? Я там ще й курси англійської зібрала
-
Перш за все, що Ви з України. Це пояснює чому у Вас немає кредитної історії, рекомендації попередніх лендлордів і так далі
-
Всем привет. Присоединюсь к поиску комнаты в Калгари с удобной транспортной развязкой к Даунтауну. 31 год, активный, чистоплотный, с достаточно хорошим английским.
-
Дякую