UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В my fare можно, но вижу только за полную стоимость, не могу понять, где там за 39?.
-
О я задрот ще той)
-
Нужно очень любить игры
-
Дякую, Олеже!
-
Это норм, налоговая про тебя и так все знает
-
Либо на месте, в Calgary Transit, либо онлайн на сайте citystore.calgary. ca/ctestore/products Убрать пробел перед .ca/ Там надо ввести fair entry номер, и можно будет купить со скидкой
-
Позвоните в ccis, узнайте, когда они могут вас принять или придите туда с утра, там прям наберите их же, скажите, что на месте, подождите очереди, пообщайтесь с settlement advisor, попросите письмо, может повезет, они пришлют через пару дней и пойдете в city hall и сделаете fair entry
-
Дякую. В мене поки по повній ціні) ще не отримала листа для знижки. На слідучий тиждень записали в центр ньюкамерів
-
И если покупать онлайн, это будет уже на следующий месяц, так что по-любому идти ножками, чтобы на март купить (это 112$, уверены, что выкатаете?)
-
Проездной тут до конца месяца.
-
Всім привіт! Питання про розливне пиво щоб купити і забрати, а не в пабах в стаканах 😅 Хтось про таке чув тут?
-
Всем привет, у меня такой вопрос, я не женат, без детей и возрастом до 65 лет, не трудоустроен в канада, но этим занимаюсь и вот при трудо устройстве работодатель даёт на заполнение форму TD1, что указывать в первой графе basic personal amount? Доход точно будет ниже 165 430 за 2023 год
-
Попробую, спасибо
-
Вакансии для украинцев без знания англ языка - работа в гостинице горничная(-ый) в Кенморе (100 км от Калгари национальный парк). Срочность - через 7-10 приступить к работе. Позиция Housekeeping официально. Оплата 1 мес 16$/час, после 16.5$ в час. Предоставляют жилье, если комната на двоих 450$ в месяц, single-750$. С детками и животными не селят. Обязанности-уборка номеров. Есть бенефиты от компании-оплата языковых курсов до 200$, бесплатная консультация с миграционным адвокатом раз в месяц, возможность останавливаться в любой гостинице компании без оплаты и для родственников-друзей дисконт, скидки в кафе и кинотеатре, дисконт на подъемники (лыжи, борды), страховка стоматолог и окулист после 6 мес от компании, и прочее. За подробностями писать в ЛС
-
Прошу прощения, за ещё один вопрос, не подходя под все остальные критерии, я там ставлю везде ноль, но дойдя под часть для не резидентов(это часть для не налоговых резидентов или как?) не имея никакого дохода с других стран, кроме планируемого в канада, я должен отметить графу yes? И указать страну Украина, верно?