UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
речь о telus
-
кто интернет подключает, у всех контракт на 2 года или нас надуть пытаются?)
-
Доброго дня , підкажіть де можна машину в оренду взяти?
-
#продам #телефон #xiaomi Redmi Note 10S 6/128GB Onyx Gray Куплен в конце 2021 года. Состояние отличное! С первого дня в чехле. На экране пленка ещё с завода. В ремонте не был. Бережное использование. Комплект: телефон, зарядка, чехол. Коробка осталась в Украине. Место встречи: Mount Royal University или Bow Valley Square Цена: 150C$. Без торга!
-
Я месяц назад зарегистрировался в бмо на кредитную карту, соответственно нужен был и чекинг аккаунт. Ждал неделю, потом две, через 4недели начал звонить. Оказалось что они решиле рекомендовать меня на secured credit card. Чувак из отделения вообще забил и решил не связываться. Вчера пришел в другое отделени в довнтауне(перед этим в гугле проверил коменты), извинились написали жалобу и переподали на другую unsecured credit card. Все решится скоро. То теперь у меня аккаунты в двух банках и зарплата ходит в бмо
-
PetSmart возле Chinook station, там видели стрегли собак
-
Офіційний сайт селпіп, реєструєтеся, там є 2 безкоштовних тести, можна уявити що вони хочуть
-
Так. У мене краще ситуація. Жалко Ваших знайомих
-
Связываться с садиком и становится в их лист ожидания
-
communauto - каршерінг. перший місяць, до пів години користування авто - 1 бакс
-
А кто-то сам за собесы договорился, ни одного не завалил и потом ещё имел возможно выбрать работу
-
Везёт же кому-то 😅