UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Там теж не актуальний лінк, треба їхати в ньюкамерси
-
-
Чото ржу
-
Нет, перевіпуск документов может біть платнім
-
Спасибо за ответ. То есть а моем случае, как я и писал, проработав полмесяца, уехав из Канады и затем приехав спустят полгода и устроившись на работу у того же работодателя спустя полгода работы (в сумме уже будет год) заявка на PR пройдет? Или непрерывно 12 месяцев должно быть перед подачей?
-
Как узнать перечень допустимых NOC для Альберты? Этот перечень NOC, что прописан на сайте Canada допустимый для всех провинций? Там я видел исключения что таксистам подаваться не невозможно, курьерам и ряд других. А для Альберты есть отдельный список NOC, допустимых и не допустимых? Например провинции Принца Эдуарда можно если я правильно понял подавится на PR, хоть грузчиком но с опытом работы год до приезда в Канаду как я понял, а в Альберте грузчиком не подашься. Поправьте если я не прав
-
при бронюванні на сайті потрібно обирати “Immigration Testing”, вірно?
-
Сюда (WhatsApp) пишите по англ что вы ньюкамер из Украины , вам нужно fair entry, вам скинут файл на ваше имя , и расскажут где это делается (мне ответили на следующий день так я написал вечером). Все пройдет за пол часа - час в одном месте без очередей. (Соц работник там будет только во вторник и четверг, но вам все расскажут) Без аппоинтментов и прочего.