UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Точно, Ист. Путаю:-)
-
там рехаб рядом, и под мостом местный «движ». можно просто обходить это место
-
Очередное подтверждение, что Мальборо (а это NЕ) ужасный район
-
в районе Сити холла на мосту reconciliation летом в 21:30 мужик с каким-то штырем махал перед лицом и выбил пакет из рук, я убежала, потом где-то в октябре рядом с тем мостом в 5 вечера, но ближе к сити холлу мужик бежал ко мне на встречу, начал руками махать на меня, кричал что убьет, я выбежала на проезжую часть и опять же убежала. Недавно на станции Бриджленд где-то в 7 вечера возле эскалатора стоял наркоман с канцелярским ножиком, я сразу мужчину сзади меня с моего вагона взяла под руку и мы вдвоем прошли мимо того чудака. А на знакомого напали на Мальбаро, когда выходил со станции, их было 7, сказали все снять из верхней одежды и забрали телефон, деньги, полиции даже стало неинтересно, что он отследил свой телефон
-
Которые по триста раз в трёх чатах и группах в фб одно и то же спрашивают:-)
-
Некоторые люди хуже наркоманов и бомжей в Даунтауне.
-
Прям таки нападали? Можно чуть больше деталей, я про такое слышал пару раз за пол года, и то, мы не знаем всех деталей
-
они есть везде и их не меньше. вам просто глаз муляет что они все в центре и на виду. однако, здесь не закрыт социальный лифт даже для них. есть много программ, поддерживающих их, в том числе образовательными курсами, а не только дозой. и это лучше, чем поставить крест на человеке и вычеркнуть его, как мне кажется
-
Ми чуємо багато питань з приводу пошуку роботи без знання англійської в Канаді. Зазвичай розсилка CV, інтерв'ю та пошук гарної позиції може займати і 6 місяців, в Канаді швидко не буває нічого. Однак, якщо у вас є авто та вільний час - вам може сподобатись додатковий заробіток, котрий може й стати основним. Uber Eats - це сервіс доставки їжї, двері якого відкриті для новоприбулих без знання англійської. Про наш досвід у Канаді в м.Калгарі - www.youtube.com/watch?v=1FXO_XxgPH8 Якщо у вас залишись питання - ми спробуємо допомогти - t.me/UberEatsCanUkr
-
Вообще классно было бы с ними встретиться в городе
-
ну вот и я думаю, раз аммуницию некому собирать
-
Может бы собрать им какие-то деньги на аммуницию