UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Так
-
Друзі є тут банк дуже схожий на наш mono. Сюди не можна давати посилання - можу кинути в приватні. Дають кредитку на 1000 та 25 баксів подарунок. Відкривати можна маючи канадське посвідчення особи ( id чи driver license)
-
Друзі надіюсь це відео допоможе людям Повторюсь я не Експерт та таким себе не позиціоную а просто ділюсь досвідом та даю свої поради youtu.be/ErPg9zTOkrY
-
А ось і список цікавостей на завтра: 19 Mar 11:00 Alberta Bike Show Виставка та байк-шоу для всіх,хто любить двоколісний спорт
-
А ось і список цікавостей на сьогодні підвезли: 10:00 Alberta Bike Show Виставка та байк-шоу для всіх,хто любить двоколісний спорт 09:00 National Hiring Fair Ярмарок найму 11:00 RESUME & JOB SEARCHING WORKSHOP Семінар для бажаючих знайти роботу в IT
-
Всем привет. Нестандартный наверное вопрос, да и сам не ожидал его задавать. Только прилетел вчера в Калгари, в процессе полёта нагнало флюс. Есть какие-то варианты обратиться к врачу? Или только за кучу денег? PS (для тех, кто хочет сказать, что надо было лечить всё в Украине). Перед переездом полечил все зубы и меня заверили, что ничего в ближайшее время меня не побеспокоит. PS2. Для меня это неожиданность не потому, что я плохо готовился, а потому, что не думал, что такие проблемы настигнут ещё в пути. Буду признателен за информацию.
-
Всем привет. Нестандартный наверное вопрос, да и сам не ожидал его задавать. Только прилетел вчера в Калгари, в процессе полёта нагнало флюс. Есть какие-то варианты обратиться к врачу? Или только за кучу денег? PS (для тех, кто хочет сказать, что надо было лечить всё в Украине). Перед переездом полечил все зубы и меня заверили, что ничего в ближайшее время меня не побеспокоит. PS2. Для меня это неожиданность не потому, что я плохо готовился, а потому, что не думал, что такие проблемы настигнут ещё в пути. Буду признателен за информацию.
-
Це не той розділ чату, по-перше. А по-друге, тут інша система навчання математики
-
Может быть и больше. Смотри, по умолчанию эта цена со страховкой виа экономикал. То есть твоя ответственность до 2000 долларов. Можно взять среднюю страховку до 500 долларов ответственность или максимальную без ответственности. Это влияет сильно на итоговую цену
-
Це не 100% гарантія. Надають якщо є вільні місця. В пріоритеті одинокі жінки з дітьми і люди похилого віку. Кількість місць обмежена, тож краще не давати таку надію людям, бо це треба щоб дуже пощастило
-
Все мы люди, я перед полетом тоже всё полечил, а это лечение дало свои побочки, уже здесь понял что если бы не трогал, то ходил бы ещё несколько лет и не знал проблем с зубами. К сожалению без хелс карты у вас шансов на скидку не много. В чате было сообщение что бесплатно помогают украинцам, но там строго оговорка детям и мамам с детьми
-
У розділі "Благоустрій житла" є в закріпах гугл-док . Подивіться там