UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Якщо не секрет Ви які вакансії шукаєте?
-
в Діі - можна отримати Довідка ОК-5
-
Я подала дві заявки на indeed на room attendant. Через тиждень запросили на інтерв’ю . Ще через тиждень запропонували job offer з full time.
-
Практически во всех сферах
-
К сожалению многие разносят не совсем корректную информацию. Официально программа CUAET действует до 31 марта 2023. Это значит что кто хочет воспользоваться этой программой должен подать заявку онлайн до конца указанного периода. Далее если заявка будет рассматриваться после этого периода, вы все равно участник этой программы. Если вы указали в заявке что вам необходимо WP, то вам с большой вероятностью его одобрят. Это значит что вы можете заехать и позже указанной даты. И вы получите WP если это указывали. Единственно что федеральные выплаты в размере 3000 CAD могут получить только те, кто заехал до указанной даты. Условия по данной программе могут быть продлены или изменены, или программа может быть закрыта. Но эта информация будет только после официального оглашения. Ни один блогер, ни миграционный консультант, ни официальный инспектор на текущий момент не имеет никакой достоверной информации. Не паникуйте, читайте первоисточники.
-
@am0nshi
-
хоча в Канаді печатка то таке.... переклад зробити з роздруковки в Діі ?
-
спробуйте спочатку подзвонити, або написати пишуть що на мейл вони досить оперативно відповідають
-
Я теж шукаю роботу вже третій місяць і нічого . Вже теж лячно стало (
-
а консульстві завірити
-
Это карта пополнения припейд?
-
Хз, может быть. Мб магазины продают карты на пополнение
-
Да вроде про коммуникации и интернет. 75$ это карточки фридома?
-
Шукаю теж в будь-якій сфері . За фахом я фармацевт . Але це тут нічого не дає (