UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день, извините может не туда пишу, посоветуйте СТО хорошое и не дорогое, а то купил машину так сразу чек вылез, прочитал а там надо менять датчик дитонации двигателя, спасибо
-
Через кризис форму можно получить. Бывает что некоторым письмо не приходит. Кто-то даже летит без него в надежде что в системе все есть. Иногда инспекторы спрашивают его, иногда нет. Я бы не рисковал и запросил продублировать вам в личный кабинет. Ссылка ниже, уберите пробел перед ca cic.gc. ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=856&top=26
-
Да, а что?
-
Есть ветка коммуникации ) там вопрос будет по теме.
-
Підкажить, чи є можливість отрамити ворк перміт с візою visitor ?
-
Мені здається, що це не показово. Багато хто не хоче чекати, не впевнений що приїдете тому і нема відгуків. А ще вони люблять робити перший скринінг за телефоном, якщо немає канадського номера в резюме. Крім того, чоловіку говорили що роки він не надасть ворк перміт та сін, hr не може розпочати роботу (мабуть перевірки чи шось таке). Тобто є процедури і змінювати їх ніхто не планує. Як складено резюме теж важливо, бо його аналізує автоматично програма. тобто є об’єктивні причини чому немаж відгуків. Успіху
-
Я устроился в кампанию, где нужно быть и оператором , и наладчиком и иногда программистом)
-
Привіт! Потрібна квартира 2 бедрум, район SE та SW. Буду вдячна за допомогу!
-
Якщо у Вас доларовий рахунок, то з нього можна просто зробити трансфер на чекінг і теж автоматично конвертує. Зараз от видало курс 1,329419. Здається для невеликих сум прийнятно, а от якщо треба обміняти багато, то можливо краще обміняти кеш, а потім покласти на рахунок вже САД
-
С 21.03 Есть комната для девушки/женщины без детей и питомцев , район Сетон . Бейсмент на 2 комнаты - пульт с управлением температуры ,новая стиралка и сушилка ,посудомойка , плита ,микроволновка , ванная ( с большим зеркалом) , вай фай от фирмы Telus . Домик уютный , хорошые хозяива - в жилье не заходят . Рядом наличие автозаправки/магазин. Так же в 15 минутах хотьбы Суперстор и разные арены вроде банков салонов и т.д Вся информация в личку.
-
У меня с нового года было уже 5 собеседований, но работы так и нет. Это еще больше бьет по самооценке. Английский тест на 3
-
Скажите а до какого времени садик ваш? Он частный получается, не государственный?