UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрий день, шукаю роботу на прибираннях, або складах, чи розкладка продуктів, на початок підійде будь яка робота, буду вдячна )
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Кто-то приезжал с детьми без вклеенной визы в детском паспорте? Подавались все одновременно, нам вклеили ещё в декабре, а детям до сих пор не пришел запрос на вклейку. Переживаем, что не успеют вклеить до переезда.
-
Так ты ж понаех, пока не распространяется:-(
-
Приветствую. Кто летел с Франкфурта в Калгари Люфтханза-Эир канада, как происходит регистрация на рейс? У меня в приложении стоит бегунок на автоматическую регистрацию, что это значит? Надо ли както потом распечатать билеты или показывать их где-то на телефоне в приложении или в почте? Спасибо. Может кто-то летит 27 марта в обед с Франкфурта, тоже откликнитесь - для компании.
-
Вітаю 👋 Я онлайн тренер та дієтолог з персональним підходом, який допоможе: Прибрати зайві кілограми або набрати м'язову масу Накачати великі руки 💪 або сідниці 🍑 БЕЗКОШТОВНО проводжу консультації та даю рекомендації 👨💻
-
Зайняття фортепіано(онлайн) ЗАПРОШУЮ на індивідуальні заняття всіх, хто має бажання навчитися грати на інструменті! Для будь-якого віку🤗 0680686999
-
Добрый день 🌞 Может кто одолжить переходник на розетку на пару дней? Заказал на Амазоне, но доставка только завтра. А ноут уже умер 😅 Нахожусь в районе 13 Ave NE
-
Я про это ✅
-
Нет)) был бы мак все было Гуд)
-
Мак?
-
Приветствую 👋 Я онлайн тренер и диетолог с персональным подходом, который поможет: Убрать лишние килограммы или набрать мышечную массу Накачать большие руки 💪 или ягодицы 🍑 БЕСПЛАТНО провожу консультации и даю рекомендации 👨💻
-
Доброго дня, шукаємо роботу на складах, прибираннях або будівництво хто має якусь інформацію напишіть мені. Дякую
-
Спасибо, что откликнулся Далековато наверное 😅 Хотя может и нет, я и дойду) Какой район? Можно в лс
-
Я такие купил, но использую не все, могу поделиться. Вот только вопрос в том, как передать. До меня минут 15 на машине :(