UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Будь ласка, підскажіть, сьогодні летітиму в Канаду, пересадка в Монреалі коротка до Калгарі. Хто знає, після виходу з літаку в Монреалі, хто видаватиме воре перміт?
-
Будь ласка, підскажіть, сьогодні летітиму в Канаду, пересадка в Монреалі коротка до Калгарі. Хто знає, після виходу з літаку в Монреалі, хто видаватиме воре перміт?
-
-
-
-
Добрий день, хто летить 30 березня Брюссель Монреаль Калгарі?
-
-
-
-
Щось забагато повідомлень Повідомлень Повідомлень Видаліть будь ласка повтори Видаватиме міграційний офіцер
-
Друзі Усім Привіт В цьому відео я захищаю Канаду🇨🇦 та пояснюю З-Заробітчанам ( які пожили тут 2 місяці та втекли ) та Заробітчанам які приїхали чому вони не праві ! Поясню чому Канада🇨🇦 не для Заробітчан , а для підготовлених людей які планують імміграцію а не їдуть на заробітки ! youtu.be/JgmFagDgMzs
-
Посоветуйте маршрут с Украины в Франкфурт поездом. Вылетаем 20.05 с Франкфурта с относительно большой собакой, везти автобусом не вариант Как вообще Европа относится к собакам в поезде? За то что купе выкупать надо я в курсе, нас 3 человека, 1 место докупить я переживу
-
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, кто-то перечислял денежные средства со своей карты Монобанк на полученную дебетовую карту в CIBC? Работник банка сказал, что можно это сделать, но я пытаюсь и платеж не проходит!
-
Подскажите пожалуйста очень срочно, прилетел только вчера в Калгари ( страховку сделать не успел ) меня очень сильно накрыло я всю ночь блюю и лучше не становится. Возможно ли как-то попасть к врачу ? И сколько это обойдется
-
Это валютная карта и пишет , что проблема в том, что не принимает Канадский банк
-
Може це тому що перекази з українських карток за кордон заборонені НБУ?
-
Подскажите больницу или клинику где мне смогут помочь
-
В CIBC Seton працює дівчина з Польщі, розмовляє Українською.☺️
-
У меня и у моих детей от него жутко болит желудок. У детей ещё и рвота. Мне даже стоматологи нимесил в Украине заменяли на другие препараты. Это последнее средство, которое я бы давала своему ребёнку
-
Офицер. Учтите, что если очень короткая, то вы можете не успеть на след рейс