UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В Альберту приехало 28к украинцев… Не на*б*шь - не проживешь
-
Есть дом main две комнаты -1600 кад, район неплохой +1 (403) 608-8321 Имя сложное не запомнил,сам снимаю у него дом, попросил помочь сдать второй дом, можете ссылаться на мое имя
-
спрос рождает предложение. и я ехала сюда чтобы жить в хорошей и безопасной стране, а не чтобы как в Украине опять по новой искать и думать кому можно доверять, а кому нет. По сто раз проверять и перепроверять чтобы не нарваться на аферистов. Лучше защищать чистоту пространства сейчас чем потом бороться и искать безопасные варианты
-
У зв'язку з розширенням штату в магазин Salvation Army Thrift store (Chinook) потрібні продавці на full time. Є реальна можливість кар'єрного росту. Англійська має бути на рівні гарного розуміння і спілкування. Резюме приносьте в магазин, адреса 121 58 Ave SW, Calgary, AB
-
За что? За плату риэлтору?
-
Это какой-то один дом сказал? Или главный офис? Кажется у них на каждый дом разный менеджер и номер.
-
Пусть мне кто-то адекватный объяснит про порванные пятые точки и плату риэлтору. То есть у человека нет времени искать, он платит риэлтору, тот ему находит жилье, все в порядке, а потом, ОКАЗЫВАЕТСЯ, не надо платить риэлтору, потому что все будут вынуждены платить!! Детский сад, честное слово.
-
Если за деньги, но все законно - то непонятно просто мне в чем претензии:-) Разве что конкретно у тебя денег нет заплатить и воспользоваться услугами, и поэтому тебя бомбит. Ещё раз повторюсь, если это законно и риэлтор с этого налоги платит и т.д.
-
Всім привіт. Вище читав, що тут обговорювали питання тесту на сприйняття кольору під час отримання посвідчення водія. То от, може хтось, будь ласка, пояснити як це відбудеться? Я так розумію, що спочатку треба скласти теоретичний іспит в реджистрі (тільки питання щодо пдд?). Там же пройти перевірку на якомусь апараті для зору. (Це він визначає сприйняття кольорів?). А потім ще й пройти мед. комісію. (а чи перевірятимуть тут?). Я питав в Реджистрі, тому, що біля дому, чи є мені взагалі сенс починати вчити пдд, якщо я бачу один колір гірше, ніж інші. (бачу всі, але один мен інтенсивно). На що співробітниця відповіла: якщо ви взагалі не бачите один колір - то все ок. Один можна. ШТО? Я перепитав, вона повторила. Може хтось з таким стикався?
-
Ну если так, то ок
-
С чего вы взяли, что это нелегальный риэлтор? Человек написал ( модер стёр) что все в порядке в плане документов было, предоставление услуг и т.д.
-
Нет, просто не нужно плодить не легальных риэлторов! И превращать новую для себя, цивилизованную страну в которой законы пока работают в очередной филиал пост советской республики