UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всім привіт ! Завтра плануємо в Кенмор поїхати погуляти. Можливо і до Банфу доїдемо. Хтось хоче приєднатися ?
-
Всем привет, подскажите я встречал ребята помогают с покупкой авто ( минимальный осмотр на месте, консультация, возможный торг с продавцом. и т.д. ) Если знаете таких киньте пжлст контакты в личку, Спасибо 😉
-
Всім привіт! Хто збирається на стендап? Там десь можна припаркуватися?
-
Лондон Драгс, да в принципе в любом супермаркете
-
Волмарт
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где купить детское питание? В каких магазинах?
-
Може у волк-ін клініках?
-
Переводите документы в Украине если есть время на это, но можно и онлайн у украинского переводчика. Сейчас подача документов только онлайн, поэтому оригиналы тут не нужны. Только нужны не нотариально заверенные переводы, а просто перевод от лицензированного переводчика( желательно чтобы была печать certified ) У нас не на всех переводах была печать, но вроде все ок и все доки приняли, там был номер лицензии. Свидетельство о рождении , о браке , если был развод, то о разводе тоже, паспорт Украинский, детские свидетельства о рождении. Вроде все документы)
-
Ребята, а еще есть Start-up visa program для иммиграции в Канаду. Там не такие огромные деньги нужны, прогуглите. Я точно знаю две семьи по такой программе приехали и получили пр. Я не иммиграционный консультант, поэтому не в курсе могут ли те кто по CUAET уже с Канады делать заявку на Start-up, но стоит вам проконсультироваться у иммиграционных консультантов. Удачи. По поводу нанять на свою фирму одного из супругов можно и детей можно с 14 лет, но 100% для иммиграции этот стаж не засчитают, как бухгалтер знаю. Мне приходится заниматься зарплатой и я за работодателя иногда делаю письма подтверждающие данные намного работника для иммиграционного офицера.
-
Посла сдачи теории забирают и начинается проверка. Нет ничего "предварительного"
-
Привіт всім ! Моя компані пропонує роботу в логістичному залізничному хабі. Якщо цікаво пишіть в особисті.
-
You bet)))