UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Мне в принципе надо добраться до дома, взять игры и можно собираться
-
Вопрос в том, кто будет
-
А то мне драйв тест надо пройти. Но там километровая очередь, так что не сегодня. Так что я освободился, можем собираться
-
Будь які людяники які сприяють полегшенню болю чи першіння в горлі, і побільше теплого (не гарячого!) пиття
-
Не знаю чей банк,но удобно то что филиалы его есть в Европе,в частности в Германии,а можно узнать разница в чем ?
-
Как сделать голосовашку?
-
Так как, сыграем в Терру Мистика?
-
Финансы есть? Надо понимать, что с 6-ти летнем ребенком - это садик до сенября. И это 2 бедрум квартира. То есть это только садик и квартира будет стоить от 2500 долларов в месяц. Я не говорю об остальных затратах. Если сюда добавить минимально интернет, страховка, телефон это +150. Если еще добавить еду на вас двоих - это еще +500$ (с фудбанком можно в 300 наверно). Итого ежемесячный расход до сентября будет около 3000 кад. А это значит что надо найти работу 25 в час на фулл тайм 160 часов в месяц.
-
Конечно
-
Я вже обійшов 7 садочків і там немає місць...
-
А если добавить, что надо будет за жилье сразу 3 месяца + депо 1 месяц (сейчас это распространенная практика), а это 7000 кад, плюс купить минимум стульч, матрасы, полотенца и так далее а это еще минимум 1500 кад. И первое время на временное жилье минимум 1000 кад. Но вы получите 4500 помощи. То в Калгари надо приехать с 8-10к кад в кармане. И при этом надо понимать, что надо уже через месяц работать на 25 долларов в час.