UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Согласна. Как и ваше)
-
У меня не просто пара, я замужем уже много лет.))
-
Я с вами не согласна
-
Ну вы про всех не говорите)).
-
Есть девушки, которые изначально думают о своем будущем, и уже с юности строят карьеру и разборчивы в парнях. В описаной вами ситуации происходит обычно как: На девушек в пубертате обращают внимание одногодки. При достижения совершеннолетия на них сваливается просто шквал внимания от мужчин абсолютно всех возрастов, поэтому они могут перебирать и менять их как перчатки. А к 25-30 это уже все идёт на спад, сам организм как таковой стареет, и уже внимания и мужчин гораздо меньше. Поэтому там уже появляется понимание что лавочка скоро закроется и нужно ухватиться хоть за что-то (в данном случае найти того, кто обеспечит)
-
Вы живёте в параллельной реальности. Сказать вам что такое реальная жизнь из первых уст?) Это когда девушка жила в своем мире, со своей мечтой. Потом её мечты разбились об реальность и ты просто очередной этап в жизни) и после этого всего она понимает, что ей и самой хорошо)и такова реальность многих. После 30 девушка знает чего хочет
-
Это ковбойский фестиваль. Сюда приезжают со всей страны. Все ходят в ковбойских сапогах и шляпах, разные представления идут,коррида и все в этом роде
-
Нет уж спасибо. 2 свекровей мне не надо😂
-
Тільки кар'єра може початися,як правило , з 23 років. Беру закінчення університету. Знаю багато дівчат( жінок),які одночасно себе реалізували в двох напрямках.
-
Судя по флуду в этой ветке,я с вами не согласна😂
-
Так, але до 25 набагато більше,ніж після. Після 25 справді вже починають перебирати. Це факт