UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А хз, что они с ним делают. Полицию, конечно, вызывать не ьудут
-
У вас сколько тут собеседований было?
-
Просто я очень хорошо в курсе, что обычно это выглядит так - тебя спрашивают на какую зп ты рассчитываешь. Иногда могут сказать- да, это в пределах нашей вилки. Там можно танцевать с бубном, конечно, но мне кажется, если ты не крутой спец/синьор, особо ничего не добьешься 🤷♀️
-
Так сколько? Мне действительно любопытно.
-
Если ты не крутой - в этом вся фишка Если ты пишешь резюме на строителя - ты в своем резюме должен сказать какой ты крутой мастер по чему-то строительному Если на пекаря - пиши что ты отлично справляешься с тестом Там, я не знаю , клиниг- говори что ты отлично понимаешь как не испортить мебель Всем глубоко здесь наплевать сколько у тебя образований , мужчина ты или еще не определился , до приезда в Канаду … Под каждое место что ты идешь работать - свое резюме и им главное видеть какой ты мастер именно в том деле на что ты идешь . Собеседование - тоже самое
-
Ща почти ко всем заявкам на работу на ЛИ и индиде прикрутили добровольные (с красной звездочкой) опросы - гендер, ветеран/не ветеран, раса. И там еще и не всегда есть выбор "не желаю отвечать"
-
Ооооо.... Удачи
-
есть закон разрешающий аборты, есть закон запрещающий аборты. какой из них обьективен?)))