UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Мене б оті пару моментів взагалі не злякали) З наркоманами тусив періодично (клубні туси, що ви думали), торчки і так поряд постійно, толерантність та якось пофіг, ГТ гівно, але то тимчасова незручність, парки - тут в тебе один з найкрасивіших місць на планеті - Банфф, в годині їзди) велодоріжки - теж не проблема, бо є окремі полоси, зелень є, але треба знати де шукати
-
Медицина на алё - ждать встречи со специалистом или попасть на обследование можно ждать по полгода. Зубы сделать - космос. Менталитет - мне подходит - гораздо больше улыбчивых и вежливых, двери придерживают, в целом спокойные и всем на всех пох - хоть в пижаме ходи. Нравится, что в 40+ можно проснуться и сказать - хочу сменить профессию, пойти, выучиться и потом найти работу (если мозга выучиться хватило и проф актуальная). По финансам - без детей можно прожить на зп одного человека, если найти дешевле жилье и не покупать то, что не по карману и при это ездить в путешествия по стране и вполне наслаждаться жизнью.
-
Так чувак, я ж написал что МНЕ лично не нравится навскидку. Еда норм, она везде мне одинаковая, работа? А что работа, она везде есть. Социалка мне особо не встречалась, или что ты имеешь в виду?
-
Наверное. Мы не болеем. Был момент когда жена ногу сломала, там все было быстро и бесплатно, да, это плюс большой.
-
В Украине у меня не было страховки от государства, которая бы что-то покрывала 🤷♀️
-
-
Что конкретно?
-
Ну, я по твиттер у сужу, а что ты давно говорил, так я тебя недавно знаю 😁
-
Значит, Кратос его первый замочил
-
Кому как:-)