UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вы не первый человек, которого трошки нае* наш брат. Потому и начали здесь подчищать посты от непонятных людей
-
Best buy. Мы работали со всеми провайдерами
-
Я нічого не знаю про Квебек, але що там після року неможливо мігрувати? Шкода часу … Ну мені було б шкода
-
Как есть увы. Единственное что вы можете на данный момент сделать это полностью оплатить счет чтобы это не повлияло на ваш кредитный рейтинг и потом общаться с пользовательской поддержкой
-
Може комусь буде цікаво
-
Ви маєте відпрацюєм в Альберті мінімум рік, на місцевого роботодавця, ваш досвід в інших провінціях наскільки я знаю не релевантний в Альберті. Можете почитати більше детально на офіційному сайті. Хоча я впевнений, що робота в іншій провінції це скоріше мінус, чим плюс при подачі на PR, бо провінція дуже остерігається, що ви приїхали чисто отримати PR, а потім після отримання відразу покинете її та повернетеся в ту провінцію де працювали але не змогли отримати PR.
-
Всім привіт. Шукаю будь яку роботу, бажано фултайм.
-
В связи с переездом продаем свой family car - Ford Edge 2013 SUV, AWD Sport edition. Пробег: 251 тыс км, черного цвета, бензин, автомат. Комплектация автомобиля: • Кондиционер • Круиз-контроль • Камера заднего вида + задний парк ассист • Электростеклоподъемники • Электропривод зеркал • Подогрев передних сидений • CD/MP3-проигрыватель • Панорамная крыша • Кожаные сиденья Автомобиль в отличном техническом состоянии, без каких либо проблем, ничего покупать/менять - не нужно. ТО проводилось 1000 км назад. Обслуживалось регулярно у официалов, есть Carfax Report, без ДТП, не бита градом, лобовое стекло - целое. Покупалось у коренной канадской семьи, которая обслуживала авто по регламенту. Продаем в связи с переездом. Цена, 10500$
-
Выше полистать - полно информации