UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Понял, спасибо. А что по документам, паспорт, подтверждение адреса, ещё что то нужно?
-
W huy ne rozumiem)
-
Якщо ви будете знімати в Канаді з української валютної картки.
-
привіт, цікавить який графік?
-
Так, пишить.
-
Можна я в особисті напишу?
-
В мене не має так багато часу
-
Монобанк висилає картку в Канаду, я отримав за 3 тижні.
-
А як мені зробити тут українську валютну карту
-
Подскажите пожалуйста у кого можно проконсультироваться по поводу подтверждения квалификации сварщика?
-
Друзья, никто не знает на месяц квартиру? До 2500сад с 1 мая. Постоянное жилье не нашли, сейчас смотрим аирбнб и пр дешевле 4 к нет🙈
-
Бо вже знайшли і наїлись, сьогодні запіканка по Клопотенко.
-
Користуюсь цією, кращої ще не знайшла!
-
Нету здесь такого как "подтверждение квалификации" Есть такая вещь как "red seal" для сварщиков, электриков, сантехников и прочих специальностей. Чтобы получить надо идти учится (платно) а потом работать в подмастерьях (платить будут существенно ниже) несколько тысяч часов, вести учётный журнал на все часы, получать подписи от мастера который согласится подтвердить эти отработанные часы и потом здать экзамен и получить местную лицензию. Но есть путь короче - найти компанию где не парятся с лицензиями а просто посмотрят что чел умеет делать руками и возьмут на работу. Так можно устроится на маленькую частную компанию. В большую компанию, где профсоюзы, страховки, охрана труда и нормированный рабочий день без местного red seal устроится сколько всего не получится.
-
Будемо далі шукати!😂
-
Дякую