UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я месяц и мой работодатель прислал деньги на карту за вычетом в них налогов. Вот только не понятно (первые 15 т федерального и 20т альберты не облагаются налогом, так что возможно потом компенсируют или добавят налогов, если много заработаю)))
-
Чутка внимательней прочитайте сообщение на которое я ответил
-
Рассказывают там все очень красиво, но по факту еще не слышал ни одного положительного отзыва
-
Не связывайтесь лучше, отзыв про эту компанию далеко не ахти
-
В небольшой итальянский ресторан требуется бармен-официант. Рart time. Время работы 11.00-14.00. Готовы взять украинцев. Английский должен быть отличный. З/п -15$ в час+ типсы. Коллектив хороший. Приходить на собеседование в любой день с резюме, идеально с 14-17 ( время перерыва),или с 10 утра. Но хозяин на месте всегда- Грант ,или Майя- его жена. Я работаю там на кухне.Если есть вопросы , пожалуйста пишите в личные сообщения.
-
Звісно що так
-
Может еще что-то но вряд-ли
-
Стрижка газонов, мойка окон
-
Заплатить на перед это нормально. Особенно секьюрити . Тем более у вас есть контракт. Должно быть все хорошо
-
Именно, там рассказывают красиво, но по факту ….
-
Добрый вечер . Возможно пишу не по теме , но все же ) Я с мужем и ребенком приехали в Калгари месяц назад . Моей дочке 4,5 года , она очень общительная и хочет скорее подружиться с детками из Украины ) да и я тоже не прочь бы , а то чувствую что скоро завою ! Если есть желание , то может устроим встречу с детьми для прогулки и кофе ? О месте можно договориться )