UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Может записали с ошибкой? 🤔
-
Дякую всім, хто вчора був присутнім) завдяки вам, там була двіжуха і підтримка, бо інакше було б зовсім пуставо) Всі гроші пішли чисто на підтримку гуртів, котрі вчора грали, тому Keith(організатор, кент в рожевій сорочці), казав всім передати подяку і щоб приходили на інші в двіжухи в Vern's, Dickens чи Palomino Всім peace ✌️
-
Дякую. Візьми ,будь ласка 🙏
-
Тогда странно. Можно попробовать позвонить, если они сегодня вообще работают
-
Commonwealth клуб скорее всего
-
Добрий день, підкажіть будь ласка де в Калгарі можна виїхати на природу зі своїм мангалом та пожарить мʼясо?
-
Ребята новые новости по обмену польских прав для украинцев. Моя сестра только что сдала тест и получила 7 класс, после того как придёт пластик она уже может обменять на 5 класс по новой программе альберты. Никакого вождения не здавали. Только знания по правилам 🤞🥳
-
Были с данной проблемой в отделении банка. Нам объяснили это тем что cibc формирует кредитный рейтинг раз в 4 месяца, и у вас видимо ещё не прошло 4 месяца. Наверное какие-то новые правила, так как у друзей прилетевших чуть ранее, рейтинг начало показывать уже через месяц полтора)
-
Да у меня только чуть больше месяца прошло. Но у моих друзей уже показывает рейтинг, а у меня нет) хотя карты открывали в один день😊