UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В Украине это не так. Если есть мозги то все сдается бесплатно. Буквально 2 месяц а назад пореш после изьятия сам сдал и теорию и практику. Без взяток. А если не хватает лямки выучить теорию и сдать практику - то и нефик в машине на дорогу выезжать. Лунопарк и не больше
-
Підскажіть хороші райони для оренди В Калгарі. Іможе маєте контакти рієлторів украіномовних
-
К меня товарищ живет в Торонто с 4 мя детьми. Если не ошибаюсь ему правительство дало дом на пол года бесплатно. Уточните где-то информацию
-
Наша мер в шубі 😁
-
Компанія Boardwalk, дуже допомагають українцям,дуже в них гарні будинки і квартири
-
Ми орендували взагалі онлайн, дуже класну квартиру, 2 бедрум, 2 ванних кімнати, 100 кв.м. Нам показали її по відео,ми проплатили за 3 місяці наперід, і в'їхали вчора. В реалі вона виявилась ще краща,ніж на відео)
-
Сьогодні Роман розказував,що тут дуже прискіпливі екзаменатори. Я вважаю,що це правильно,так як від майстерності водія залежить не тільки його життя,але і життя пасажирів,пішоходів, людей з інших автомобілів. Не розумію навіщо люди шукають способи поміняти права, а не перездавати . Таке враження,що попередні права купили. В Манітобу поїхати буде дорожче,ніж ніж тут здати і перездати,якщо потрібно буде. Ні,у мене також проскакувала думка,що було би круто поміняти, але турбота за життя інших людей набагато більше
-
-
Давно уже такого не помню, да и иммунитет вырабатывается
-
И потом, конечно все канадцы плохие, а они хорошие.. В общем, снова переливание из пустого в порожнее
-
Чего только стоят многие люди из собора Св. Владимира, один раз туда сходил потому что сказали идти туда всем. Яжемамки кидаются на бедных волонтеров что им ДОЛЖНЫ, дать щас еду, жилье бесплатно на пару месяцев, написать резюме сейчас же, и отвести за руку на работу, а детей в школу
-
Я слышал истории про тех, кто за три дня делают документы, находят работу, покупают машину..и потом уезжают обратно:-)