UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
😂побачили загрозу мабуть😂слабенькi
-
Подробиці в пп
-
Hello 1 bedroom, 26th floor. chic look. Good repair, good location. $1550/month. Free from June 1 Details in private
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в Сервус онлайн банке погасить кредит (перевести к дебетовой на кредитку). К сожалению, номер счета кредитной карты не указан в онлайн банке…:( Выше читала, что можно через сайт… но у меня не получается войти, он просто не загружается :( или я что-то вообще не так делаю?
-
Они просто ещё не привыкли что Канада толерантная страна и в группу может вступить мужчина который идентифицирует себя как женщина. Но эй, девочка, ты сильная раз не боишься заявлять об этом во всеуслышание общественности. Всё украинское комьюнити тебя поддерживает)))
-
До чого тут це? Ти б покупка би речі і носив би їх які тобі не подобаються? Сумніваюся... І запитання було про магазини, як бачиш інтернет в мене є і онлайн можна замовити, але запитання було інше
-
Немного настораживает что сестра совсем-совсем не понимает украинский язык. Я встречала много русскоговорящих украинцев, но я почти не встречала украинцев которые не понимают украинский язык. То только русня обычно кричит "моя твоя не понимать" когда разговариваешь с ними на украинском))
-
Аналогичная проблема была и CIBC. Решение, думаю, аналогичное: 1. Загрузить банкинг онлайн через браузер. 2. В списке карт, Возле кредитной карточки должна быть ссылка, что бы привязать её к дебетовой карте. 3. После привязки, появляется возможность перевода с дебита на кредит и в приложении.
-
Всем привет. Есть Part-time работа в охранной компании XA Security. У этой компании есть несколько направлений. Охрана на events, охрана стафа, рабочие которые загружают и разгружают аппаратуру и всякий стаф, трафик на events (помогать людям парковаться) и сортировка мусора после events. Вообщем, работаешь по типу Uber. Выставляется работа в приложении и кто успел тот и работает. Для первой работы-подработки вариант хороший, можно с неё начать. Машина не требуется. Знания английского - желательно уровень чтобы могли пройти собеседование и понимали, что вам говорят , но если что будут показывать на пальцах :) Зарплата $19-21 в час Звонить писать: +1 587 441 4357 Clayton Green [email protected] Всем удачи 🤞🏼
-
Я думала место это библиотека 🤔