UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
С Харькова ) Живёт в США )
-
Особенно в конце марта . Там группа горела от запросов и людей . А те шо были бесплатно. Перестали выдавать ещё в феврале
-
Не думаю что они их ловят . Продавали они в разы больше чем было билетов. Это фактически нереально ловить и продавать .
-
Не. Наверное нет ) Легенда что есть возможность продавать билеты по заниженной цене. Мы покупали. Все прошло отлично. Летели через аир Канада .
-
Вот ещё один 😅
-
Юлия Лея отлично все делает.
-
Там ее муж работает в какой то организации , Чи шось такэ . И имеют возможность доставать билеты для волонтеров . Каких то спец групп людей и вот они их и продают . Ничего плохого сказать не могу . У меня лично много знакомых кто уехал с ее помощью . Плюс познакомился тут с человеком. Даже не зная его и он тоже через нее улител
-
И после получения билетов от нее . Ещё и зашёл на офф сайт аир . Сделал себе места по выбору . Все подтянул свое и никаких проблем . До самой посадки . Плюс подобрали удобный маршрут . Всего одна пересадка была
-
И что? Она из Харькова. Там 80% города такие.
-
Они делают только через аир Канада билеты . Если в Америку. То там другая . (Не знаю конкретно какая )
-
Просто кто-то везде видит русских ботов и т.д., лол