UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
По идее вам должны дать новые билеты на новую дату. Тут уже когда-то была такая история и людям просто меняли билеты
-
Я попал в список людей с выводами?(
-
Может 🥲
-
В Бордволку на сайті є така фічя, що якщо на протязі року привести 3 нових клієнтів, то оплата має залишатися такою ж на наступний рік. Я подав їм листа, а вони відпираються, тіпа не чули такого. Я відправив їм скрін їхньої же сторінки, де це написано, - мовчать падли
-
Я пропустила часть разговора, а потом его удалили, так он всё таки скинул дикпик или нет?))
-
Я скорее да. С 2 до 6-7. Принесу Древний ужас.
-
В какой?
-
Ахаха))
-
Нет. Макросьемка не работала. Ничего видно не было
-
Да в принципе все равно😂 я просто вообще офигел от этого диалога.
-
Когда-то в подростковом возрасте загадала желание чтобы на мой день рождения выпал снег. Так как день рождения у меня летом это было практически невозможно и равнялось бы чуду)) так что посмотрим как оно тут будет 😆
-
Другие сразу и без разговоров кидают дикпики 😆
-
Реально. Другие парни не такие 💪👍
-
Всем привет! Ищем сотрудника на позицию Front Desk (Receptionist) в отель (Royal Hotel Calgary NW). Важно: 1. Знание языка очень хорошее (общаться с гостями при заселении, выселении и тд., общаться по телефону); 2. Гибкий график - могут поставить в смены 15:00 - 23:00 (и в выходные дни сб, вс); 3. Ставка от 16-17$ в час - обсуждать будете с менеджером. 4. Full-time 40 часов в неделю (овертаймы не дают). 5. После 3 месяцев работы страховка от работы. Отправляйте свои резюме в личку, я их передам руководству и дальше уже ждите звонка :)
-
Теперь я даже немного разочарована а украинских парнях - делать громкие заявления они мастера, а как доходит до дела так сразу в кусты.