UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Только понаехавшим посоветуйте ночной клуб без дресс кода?!
-
Всім привіт, питання до власників будинків, підкажіть хороших фінансових консультантів, хто як купляв, рієлтерів, якщо є інфо можна і в приват, буду вдячна
-
Доброго вечора.підкажіть будь ласка україномовного механіка.
-
ответил в ЛС
-
Хто живе в Chelsea Estates? Відгукніться в особисті
-
Дорогие друзья, очень нужна ваша помощь в подписке на канал photokharkov_ua (Активная ссылка в профиле 💙 💛 💥), который на данный момент является портфолио фотографов, ребят-переселенцев из Харькова, вынужденных работать в другом городе. Хотя бы временно, пока не наберём тысяч 8-9 подписчиков. Потом можете удалиться, если будет напрягать). В дальнейшем на канале будет всё по фотографиям, начиная от истории фотографии и заканчивая лайфхаками по съёмке. Всем спасибо и мирного неба!!!
-
Дорогие друзья! Я хочу пригласить вас на незабываемый вечер в уютном месте, где мы сможем насладиться игрой в покер. Вас будут ждать карты, фишки, удобные стулья и шикарный стол, на котором мы сможем разыграть захватывающие партии. Собираться будем во вторник вечером, в 19:00 и не забудьте взять с собой свой лучший покерный фейс! Надеюсь что наша встреча будет настоящим покерным марафоном, который запомнится нам надолго. Кому интересно, пишите в личку!
-
Забиті труби, і не знаємо куди звертатись. Живемо з травня тут
-
А в чем вопрос?
-
@Argam_Mel
-
Продаємо наше авто 2008 Mercedes ML320 4Matic Diesel 193,247km. Номер тел. 4036304664
-
Я Вам не верую, суббота вечер и не можете посоветовать куда одному человеку вписаться, скрытые мошенники
-
Пожалуйста, с группы не выгоняйте, просто настроение игровое!