UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну то на определенных каналах есть^^
-
А кого будить-то?
-
Отличный плакат. Его бы во все отделения библиотеки поместить в образовательных целях. 🙂 Федералы и провинции постоянно бодаются из-за распределения полномочий. Это обычная часть канадских реалий постоянно происходящая на заднем фоне. Федералы отвечают за общие сферы, которые могут влиять на несколько провинций одновременно и благосостояние страны в целом; провинции отвечают за сферы местного значения не выходящие за их границы. Если сфера новая и не прописана в конституции, законах или подзаконных актах то решают суды. Тяжбы длятся годами потому что в Канаде никто никуда не спешит. 😁
-
По воскресеньям ходим не в церковь, а в кафешку 😄
-
Привіт, хто живе в дуплексі (район Auburn Bay)? Цікавить скільки платите за коммунальні послуги, бо я останні два місяці щось трошки забагато плачу
-
Вітаю 👋 Я онлайн тренер та дієтолог з персональним підходом, який допоможе: Прибрати зайві кілограми або набрати м'язову масу Накачати великі руки 💪 або сідниці 🍑 БЕЗКОШТОВНО проводжу консультації та даю рекомендації 👨💻
-
По моему они всегда очень близко тусовались друг с другом )))
-
А мне казалось что Лютик с Геральтом 🤔
-
Ахах))
-
Тем более они часто бывали вдвоём в дооолгих путешествиях, а у Геральта гипер либо и Лютик такой симпатичный))) так что да, всё с ними понятно 😄
-
Всем привет сдается квартира 1 бэдрум меблированная в центре за 1950$