UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ещё и в моем парке ловим .. Я видел там детей ходили там шось ловили. Но я не понял что именно
-
Новая идиома "if you have a scary bone in your body it will take you a while to catch them by your hands"
-
Понаблюдайте , главное чтобы кушал, ходил в туалет . Качество стула… Если есть термометр - засуньте ему под хвост аккуратно, предварительно смазав детс.кремом/вазелином. Мониторьте. Если все в пределах нормы- наблюдайте. На улицу он у вас не ходит? В контакте с другими животными не был? Но если станет хуже , не дай бог, сходите к ветеринару
-
Хз. Тут как в психиатрии, кто первый халат надел тот и доктор )
-
Спасибо большое, понаблюдаем, только на балкон на пару минут выходил, контакта с другими животными вообще нет, прививаем каждый год, стул нормальный, просто он обычно игривый, а тут "оставьте меня и не трогайте"
-
А какая у них температура в норме?
-
Пусть все наладится. По своему многолетнему опыту здесь могу сказать, что вы пройдёте сейчас к ветеринару- возьмут всевозможные анализы крови на 500$ + , тк нет четкого понимания что с ним. Я ни в крем случае не отговариваю идти. Но если не критично- понаблюдайте сначала, тк пока ситуация не ясна. Проверьте еще внимательно на укусы/раздражения/покраснения/ внутри ушей/ и температуру все же мониторьте. Удачи вам ❤️
-
Привіт, Хто летить в Калгарі з Польщі або ж Румунії в другій половині червня — відгукніться будь ласка, шукаю попутчиків для батьків. Дякую!
-
Если не сфинкс, у них выше вроде температура?
-
Добрий день! Шукаю жіночку няню для дитини на 4 години в день, можливо хтось шукає роботу. Бажано українка. Район Evergreen