UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Это нужно куда-то относить использованную тару? Если не сложно, напишите пожалуйста
-
Мне многие вещи, что происходят, не нравятся или я их не одобряю. Но это не значит что мне нужно свои пять копеек вставлять по каждому поводу. С амурным - почему-то всегда заканчивается +/- одинаково. Одно радует - кто-то на пять свиданий успел сходить, значит идея в целом была верной. К сожалению - реализация подкачала, это мой личный косяк. Не нашел я человека, который будет наводить порядок конкретно там. Вдруг кто-то изъявит дикое желание, пройдет психологический тест, выпьет бутылку пива залпом и расскажет следом анекдот - велком в личку на "собеседование". Желательно, разбавить коллектив "о"дминов кем-то менее резким нежели банда хлопцев
-
Не так страшен черт, как его малюют:-)
-
Я там сижу, но склонна банить без предупреждения 😆
-
Конечно. Чисто сердечное признание. Даже за такое срок скостят )
-
То есть Анис который кинул гомофобоское замечание это было норм? Потому что я отлично помню что это его предложение было первым
-
Пусть меня Лилу простит,но мне кажется,что сегодня именно она сыр-бор завела весь? 🙈
-
Все? Прежде чем писать что-то желательно думать
-
Когда ветку только-только открыли после первого раза, то банили 😄
-
Щас все ветки закроют с вашими сырами)
-
В той ветке очень на многое закрывались глаза, и на поощрения изнасилования, и на гомофобные выражения, и на унижения женщин. Так что наверное это и к лучшему что её закрыли
-
Какое замечание я кинул? А ну давайте подробней.