UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Неплохо. Я почти 250к насобирал
-
1000 =5$ в середньому
-
А, не, я таким не занимаюсь.
-
Голду можна продавати в д4
-
Это что за список?)
-
Привіт друзі,треба допомога,я домовилась виконати прибирання в квартирі після виїзду жильців,але вони просять якийсь папірець з прайсом виконаних робіт і оплатою,для предьявлення лендлорду,я так зрозуміла по типу смети виконаних робіт,але де брати такі бланки і як вони виглядають,розкажіть хто знає
-
Здравствуйте! Я ищу работу в области электрики и сантехники, где мой опыт работы составляет 7 лет. Кроме того, я имею некоторый опыт работы с гипсокартоном и деревом. Я не боюсь трудностей и умею пользоваться всеми необходимыми инструментами. Готов быстро учиться и принимать новые вызовы. Буду рад рассмотреть любые предложения о работе в этой области. Спасибо!
-
В парк пірс якщо хтось хоче долучайтесь. За годину буду смажити сосиски, також можна посидіти біля води поболтати
-
Продам два дивана Состояние хорошее Пару пятен на фото думаю видно Не затертые, не продавленные Цена вопроса 120$ за оба Доставки нет, но думаю много небезызвестных муверов вам помогут
-
Продам кроватку детскую Производство IKEA. Состояние отличное. Матрасик из поролона Комплектация : кровать+матрас+наматрасник на резинки Размеры матраса 161*71см (62-1/2’’ на 28’’) Стоимость 100 СА$ Самовывоз Торг возможен
-
Я вообще думал, вы про нарко-желе)
-
Это шарики тапиока?
-
Зробіть любий інвойс
-
Вообще я тоже 😆 кто станет в алко теме обсуждать обычный чай)