UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Под фразой "дом ваш" я подразумеваю, что недвижимость была оформлена только на меня до брака - т.е по идее недвижимость за мной всецело остаётся.. Как она может доказать что что-то инвестировала и о каких партнёрах речь если регистрация на меня? Или я не понял что-то?
-
Брачный договор может быть неплохим решением.Не думали об этом?
-
Особисто я подавалась на зняття обмежень і таким чином дізналася. Можливо зателефонувати на гарячу лінію?
-
Доброго вечора друзі. Читала інформацію про семінар який має відбутися в понеділок на тему купівлі житла в Канаді, але зараз не можу знайти цю інформацію. Хто знає поділіться будь ласка інформацією.
-
Я сварщик, есть CWB, сварочного аппарата пока нету, но все решаемо
-
Всем привет Я косметолог-эстетист и мастер мужской/женской депиляции сахаром и воском Все сертификаты, дипломы, рекомендационные письма от прошлых работодателей имею переведённые с апостилем Подскажите пожалуйста, может есть какие-то группы для бьюти-мастеров или может знаете какие-то салоны, куда можно обратиться? Мы только неделю как прилетели и что-то я ни как немогу найти информации Спасибо большое за ранее 🙏
-
Lost Property 403-268-1600
-
Заповніть тут заявку - там є форма - часто люди повертають ось сюди : www.calgarytransit.com/content/transit/en/home/contact-us.html?fbclid=IwAR38ov_IELyp9mzHiWkQYAcL1QG5y-0FbMTfPn_K2GECZeHXQ5ZLhYvZHDA
-
Иисус заражает Калгари ЛГБТ-лучами
-
Доброго вечора, підкажіть, будь ласка, хтось зараз вчиться чи вчився в Columbia college по програмі LINK, можна задати пару питань?