UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Судя по всему, для поездки в Европу необходимо было сделать титры. Они не делаются за день! Кто делал, тот в курсе! Результат 7-10 дней + карантин 90 дней. В Украине они стоят 100 евро, в Канаде боюсь даже представить… В Европу без них животных не пускают. Плюс осмотр, разрешение на вывоз животного. Это всё время и деньги. Никого не оправдываю, но видимо отъезд был срочным. И из Украины сейчас быстро не выедешь с животным, все стало строго по документам.
-
Причина в том, как Приват отправляет смс ( свои каналы и шлюзы, а не сети мобильных операторов, как обычные смс) Местные операторы на воспринимают Приват. Банк будет говорить, что они отправляют. Оператор будет говорить, что ничего не блокируют. И так и есть, они просто не воспринимаются
-
Там електрокартинг і цим усе сказано... уся траса газ у підлогу проходиться з одним підняттям ноги в першому повороті)) якщо у вас є досвід - цікавого там нічого не побачите))
-
швидким пошуком бачив пару команд в окрузі хто для тестів може надати ротакс макс, але це будуть плани для мене на наступний рік - зараз потрібно облаштуватися)
-
Икея
-
я, на жаль, знайти не зміг. На цих електричках є опція збільшення потужності, але потрібно проїхати 4 заїзд, показавши час, кращий за встановлений. Складного нічого немає так як поріг встановлений дуже легкий. Мені не захотілося витрачати на це гроші. Зі збільшенням потужності час на колі падає секунди на 2-3. Але як і раніше це електрички))
-
Перевстановіть вінду
-
Так пишіть у відповіді: «рандомний текст» відповідь на питання - 50 баксів )
-
50$