UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста, если тут gym с детской комнатой что бы детей можно было на часик занять там и позаниматься?
-
Всім привіт, При подачі на PR Канада вимагає від вас criminal records із країн(и) де ви перебували більше 6ти місяців. Питання стосовно Польщі, як саме отримували таку довідку із Польщі і який саме формат повинен бути: електронний чи із консульства?
-
Можно наловить самому. Но продают уже вареные у китайцев
-
Доброго дня всім! @Andrushkich дякую за референс. Я наразі у відпустці, повертаюся на роботу в понеділок і буду рада всіх бачити в магазині! Якщо справа термінова, ви можете підійти до колег, вони з радістю допоможуть. ТЦ The Core, 2 поверх, магазин Telus.
-
Мій чоловік мексиканець і обожнює остреньке. Пишу вам у приват.
-
Надо отнимать . Это до вычета
-
Добрый вечер, я в надежде найти людей кто работает на агентство по предоставлению персонала общественного питания для обслуживания на ивентах. Дело в том что мне ответил мужчина с индида( лет 65 на вид) , представился HRом такого агентства и назначил интервью в старбаксе. И это первое что меня смутило. На самом интервью рассказывал что его работодатели организовывают кейтеринг и разного вида ивенты где количество поситителей обычно от 500 человек. То есть это можно сказать подработка без какого либо графика. Есть что-то в его предложении что показалось мне странным, но кто знает может тут это действительно популярно ивенты такие масштабные устраивать. Хочу найти людей кто тоже сталкивался с таким предложением или кто уже работает на подобное агентство Спасибо
-
Подскажите пожалуйста, где можно купить красивую клеенчатую скатерть для обеденного стола? Я искала в волмарт, маршал, долларама - не нашла. Где они продаются? Может кто то видел?