Доброй ночи.
Хочу рассказать, а может предостеречь о непонятном работодателе.
Здесь недавно девушка писала об странном пожилом мужчине, который проводит собеседование в Старбаксе.
В общем это уже странно. Работа заключается в том, что мол работать на выездных банкетах. Как он говорит, что банкеты от 500+ человек. Что уже странно, так как если компания в силах обслуживать такое количество людей, неужели у них нет средств на офис? И как я понимаю, то и как таковой команды нет.
Собеседование, по моему опыту, прошло странно. Длилось где-то около часа и по сути не о чём. Он в основном, набивал себе цену фразами из серии "вы хотите работать - я вам даю работу". И то, каких топовых клиентов нужно обслуживать.
Но, что самое странное, это то, что нужно заполнить анкету (якобы заявку на приём на работу) и при этом просит указать син. Если съехать на дурака и спросить "зачем?", он отвечает "мы же должны вас проверить по базе". По какой базе, не понятно 😅
После, говорит, что когда вы уже официально у нас будете работать, то мы этот документ аннулируем. И тут опять же вопрос, зачем тогда сразу давать син ?)
В общем, если попадётся такого рода работа, то подумайте 10 раз. Непонятные махинации лучше обходить стороной.
Ниже добавлю скрин на вакансию.