UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
я тоже просто задала вопрос. если у человека нет возможности содержать живое существо то зачем умышленно портить ему жизнь? к чему этот садизм?
-
Хорошего вам дня
-
-
Я живу по этому адресу 115 25 av nw , номер телефона 4039712411, моя зарплата в месяц с учётом налогов составляет 4100 кад, джоб оффер выкладывать в группу по личным соображениям не буду , предоставлю при личной встречи если вас это интересует
-
вас смутило не то что человек хочет нанести кому-то вред, вас смутило то что я об этом спросила. это много о вас говорит 🤷♀️
-
для фоточек в инсте берут
-
ага, вон несколько дней назад одна такая особь уже бросила котика 😑
-
котики обычно хотят кушать, кушать хотят каждый день по несколько раз. котикам надо где-то жить, как и людям. чтобы что-то кушать и где-то жить нужно работать. Если у человека нет ни работы, ни дома и в Канаде он временно то куда он собрался брать котика, как собрался его кормить и куда собрался девать когда уедет. И если чел завтра сорветься обратьно в Европу то зачем сейчас здесь брать кота. Это обычные вопросы которые могут обезопасить одну жизнь. Чужая безопасноть тебя злит?
-
Тут нет вопроса это раз
-
я и не равняла, я сначала спросила какие у вас условия для содержания кота, вы про них промолчали значит там не всё впорядке. а с теми кто хочет вредить животным у меня нет желания быть любезной 🤷♀️
-
Если вы меня равняете со всеми , то мне это даёт право сделать такое же сравнение в ваш адрес и ответить вам в грубой форме , но заметьте, я этого не делаю , так как каждый человек это личность которая индивидуальна во всех ее проявлениях
-
тут есть предположение которое можно подтвердить или опровергнуть, или дополнить/скорректировать 🤷♀️ или вам нужны именно знаки вопроса))) вот держите ????? столько хватит?))
-
Мой ответ на вопрос который ,я так поняла, вы хотели задать