UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
хтось конвертував тут криптовалюту в cad?в кого є опит в Калгарі ,напишіть)
-
Всім привіт Можливо хтось підскаже контакти де можна зробити техогляд машини? province salvage inspection Hyundai sonata 2013
-
COOP, Sobies
-
Ну так может это его личноп мнение, шо все рускоговорящие хреновые. И хрен с ним, пусть так и считает. Ну а на счет сибса поддержу каждое слово, рас****и они страшные. Для меня вообще загадка шо делают в отделениях луди. По кредиткам они ничего не знают, банкоматы не их зона ответственности, выдача кредитов тоже при мне отправили мужика, потому что ему нужен был бизнес кредит. Нафига они в отделениях не понимаю
-
Здравствуйте, вопрос к девушкам, кто-то уже проходил плановый осмотр у гинеколога? напишите пожалуйста в лс)
-
Тут собор и так недавно сократил материальную помощь только для определенных категорий населения, потому что народ только берет, берет и берет, а вот хоть кто-нибудь спросил бы "а как я могу пожертвовать деньги собору" или "какие вещи я могу закупить для них" А вы с них ещё и деньги хотите получить. Сильно сомневаюсь что эта субсидия всё ещё есть
-
Я писала ранее как здесь это происходит. Если в 2х словах еще раз, То вы идете сначала к семейному вашему врачу. НЕ к гинекологу. Семейный врач проводит осмотр на кресле и берет стандартный набор мазков.Плюс PAP тест. Если у вас нет никаких жалоб/изменений/ то на этом все. Если есть моменты, нуждающиеся в корректировке/доп осмотре или узи, тогда вам выпишут направление к гинекологу и на узи