UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
@EndryEnd
-
Якби я знала, що дадуть дитині в цьому центрі, то я би приїхала.
-
Я сьогодні хотіла зробити дитині SIN. Була в Service Canada. Дитині 13 років. Мені відмовили, хоча на сайті Service Canada не має ніяких обмежень і онлайн люди отримуюють дітям і 2 роки і в 9 років.
-
Ніхто особливо і не розраховує на преференції
-
Нема ніяких обмежень. У нас статус temporary resident
-
Люди і без PR отримували онлайн. Зараз буду пробувати
-
Вчора читала. Альберта готова в 2023 році видати ~9,5 тис.PR. А приїхало в Альберту ~25,0 т.українців. Прям розбіжались вони всім давати по спрощеній програмі 🤣
-
Всем привет, хочу поделиться радостью, Мы объявляем о запуске нашего нового автосервиса “MB Family” при поддержке “Precision Motor Worx” где ваш автомобиль получит качественное обслуживание! 🎉🎊 Ограничений по маркам автомобилей или их классу нет! Станция технического обслуживания территориально расположена в Airdrie. 143 East Lake Blvd NE, Airdrie, AB T4A 2G1 Запись по телефону: +1 403 672 31 13 Наши услуги: Сертификация любой сложности со всех провинций Канады (включая геометрию кузова) Полное техническое обслуживание Компьютерная диагностика Развал Схождения Шиномонтаж Установка доп оборудования Установка индивидуальных противоугонный систем И многое другое… На всякий случай наша открытые группа в телеграмме как для записи так и для обсуждений важных для всех автомобильных тем t.me/+7QUx-_NVSahkMDQ6