UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ух я представляю сколько бомжей на халявную еду слетится...😂 Ещё и возле сити холла)
-
А вот это сейчас было неожиданно😳😳 Я даже сейчас пойду проверю
-
А в чем тут было оскорбление? Эта девушка к каждому сообщению пытается придраться и унизить людей, что у кого-то не достаточно денег, что кому-то надо было раньше подумать, что кто-то бросил своих животных … Постоянно лезет со своими бесполезными советами
-
Ну Канада это в принципе не про развлечения. Больше про стабильность и подходит людям семейным. Из такого более молодежного это Монреаль, более похож на Европу по настроению В остальном города без особых развлекушек. Но Калгари это вообще тухляк, чисто деловой город 😂 Я сам люблю где-то походить, пообщаться с людьми, но здесь я начал сидеть дома 24/7 практически. Так как скукота нереальная в городе+наркоманы одни. Из развлечений, которые может предложить город - это выезд за его пределы😂😂 Даже у местных отдых это только поездка на природу. Всё) Так что если ты человек домашний, и работаешь удаленно - то вообще хорошо, частные сектора уютные довольно. Но я думаю сюда многие приехали именно из-за низких налогов и большой украинской диаспоры. И я в том числе 😄
-
На опыте 💪💪
-
Возможно и так)
-
А вы здесь давно проживаете?
-
Какое-то оно все искусственное, что ли. Органики никакой нет и атмосферы города. Есть какие-то отдельные заведения, но они как будто не к месту здесь совсем. Внутри хорошо - а посмотришь за окно - плохо становится 😂