UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну скажем так, regular checkups придумали как раз для этого. Но чем моложе поколение, тем меньше им до этого дело. + нехватка докторов (семейных в том числе) + ублюдские доктора, которым руки отрезать мало, не то чтобы лицензию забрать. + некоторые доктора не назначают осмотр пока не будет 20недель беременности, не знаю причины.
-
Получається, що вони під час вагітності жінок не перевіряють на сифіліс?😳 Не перевіряють і не лікують відповідно? Дитина ж інфікується внутріутробно чи я чогось не розумію?
-
У нас при першому відвідуванні лікаря вагітним назначають всі аналізи на різні інфекції окрім загального аналізу крові. Тому тут вина уже на плечах лікарів. При такому розкладі тут взагалі страшно до лікарів ходити,при такій кількості захворювання занести можуть якусь болячку тільки так
-
Вот по поводу ублюдских - как то раз водил я девушку одну на осмотр. Выходит вся бледная, плачет. Говорит по ощущениям, что изнасиловали. Вот какой доктор индус попался на осмотр эндо. Так еще и сказал что все ок. Потом другой нормальная была (на второе мнение решила идти после такого опыта) - направила дальше, куда надо
-
незачем изобретать велосипед))) тем более когда уже есть поезд))
-
ахах)) ну после поезда у Ростислава там точно будет тонель 😆
-
за 20 лет не видела ни одного логичного художника)
-
а ты ждешь логики от художника? 😆 кто ж тут наивен))