UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Marlborough clinic in NE
-
Крылья, бабл, гнев небес - паладин тупой балбес (с)
-
Маю посилання на безкоштовний бокс Hello Fresh, пишіть у приват
-
Доброго дня! Мій чоловік в пошуках роботи, має розмовні знання англійської мови, у своєму житті працював продавцем, менеджером будівничної компанії, водієм доставки продуктів для будівництва в України, водієм на мувінг компанії у Данії. Має 9 років стажу у керуванні авто. Має канадське водійське посвідчення. Дуже трудолюбивий, позитивний, дружелюбний. До усього відноситься відповідально та з добросовісностю. будемо вдячні за будь яку інформацію з приводу роботи! Всім нехай щастить😇
-
Всем привет кто то в ноутах шарит или может есть знакомый? Проблемы с железом не включается, немного промок под дождем поэтому нужна диагностика
-
Всем привет, меня зовут Роман, я студент с эдмомюнтона. Хотим приехать с другом на эти выходные с 15 по 17 июля в Калгари,может ли кто-то захостить?) Готовы спать на полу😆
-
Привет, ищу комнату для аренды, на длительный срок. Может кто-то сдает или общий кооператив для съёма. Парень 28, без вредных привычек....
-
Быть содержанкой только звучит заманчиво, а на деле очень скоро начинаешь от безделья на стены лезть или заводить романы на стороне )
-
Ты ж умрёшь от скуки))) что ты целыми днями будешь делать?)
-
Так ты все время работаешь. Зачем кого-то содержать если ты с ним и не контактируешь даже)))
-
В любом случае надо будет себя чем-то занять, либо работой либо хобби. Либо бытом и детьми.
-
Кто знает, кто знает)
-
Если промок и не включается то уже всё. У меня после такого ноуты включались, минус клавиатура конечно, но если включается то есть шанс что выживет
-
Квартира и до 1300? Боюсь сейчас таких цен уже нет. Комната да , а вот квартира то вряд ли