UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Шерлок, залогиньтесь:-)
-
Очень низкая арендная плата, куда входит абсолютно все, что только можно пожелать. Далее- квартира на фото выглядит очень шикарно. И последнее - я никогда не оставляла заявки на подобный офер. Он появился из ниоткуда. Too good to be true😅
-
Интересно
-
очень фановая тема на самом деле, но на свежем воздухе оно хз как будет, так как крайне желательно что бы действительно было 2 закрытых комнаты, чтоб никакого контакта не было между игроками из 2х позиций хд
-
Амогус
-
-
Всім привіт,підскажіть будь ласка як зараз з пошуком роботи в Калгарі?Скільки в кого часу зайняло? Скоріш за все будемо летіти з провінції Онтаріо,тут не можемо знайти житло,але робота вже знайшлась.У Калгарі навпаки,вже знайшли житло без кредіт скор але роботу там буде потрібно шукати.Буду вдячний за будь які поради.
-
Перечитайте свій коментарій,бо у вас ,напевно ,опечатка в 2 реченні ,тому я не дуже розумію,що ви хотіли сказати
-
Шляпа - вещь
-
Внимание, перенесли!!
-
Ой, а мне нравится такой: Август, жара, мужик на диване смотрит футбол и пьет холодное пиво. Звонок в дверь. На пороге стоит какой-то невзрачный тип и в руках держит два маленьких гробика: - Здрасьте, это вы отправляли своих детей в детский лагерь? - Да...Господи.. Тип протягивает гробики - Держите, это они на кружке умелые ручки сделали.
-
Нет, не на лоб. Именно шляпа, но с именами
-
Есть настольный вариант, только забыл как называется.
-
Который бы не хотел детей оставить или хотел?
-
Ещё прикольная есть "Контакт", но она скорее на маленькую компанию
-
А, ну это на лоб. Вот эта игра у нас называлась "Тарантино", ибо была в "Бесславных ублюдках"