UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ахахах Та было бы там чем восхищаться) В большинстве случаев с девушками тупо скучно и весь разговор только на тебе, всё равно что со стенкой разговариваешь А увлечений там раз два и обчёлся) Да и восхищение может запросто привести в толпу её безликих многочисленных поклонников, чего нам конечно же не нужно, да?) Так что тут куда лучше играет общий интерес и увлечённость чем-то + приятный эффект удивления и разрыв шаблона, мол как так, я не думала что бывают такие парни, которые увлекаются астрологией)))
-
Джонни Депп может заглянуть в Калининградскую область осенью этого года По словам участника группы «ЯМОРЕ», который находится в контакте с актёром с 2020 года, пока эта идея лишь на стадии планирования. Депп может получить за визит 370 тысяч долларов. В случае приезда ему проведут экскурсию по Калининградской области и оформят запись совместной песни. «Через две недели у нас видеозвонок с актёром. Волнительно, конечно, хотя Джонни очень простой в общении, не строит из себя никого, классный мужик. Уже активно идет подготовка к его приезду, а осознание, что это всё не сон, ещё не пришло», – отметил участник группы Михаил Лисов.
-
Вітаю! Чоловік працює в Home Depot (Chinook location), нічна зміна, ставка 18.30+надбавка за нічну зміну. Зараз шукають ще працівників, робота полягає в розкладці товару на полицях. Англійська потрібна базова, щоб комунікувати з керівництвом. За деталями пишіть в приватні)
-
Всім привіт. Планую замовляти виготовлення вина у Wine Warehouse. Буду брати великий набір бо так вигідніше, на виході через 3 тижні буде 28 пляшок, що трохи забагато, можливо хтось хоче взяти половину. Ціна пляшки буде в районі 9 дол. розрахуємось вже коли будете забирати. Буду замовляти Pino gri(біле сухе 28 шт) і Бордо (червоне сухе 28шт). Хто ще не чув про вина які виготовляють для вас в магазині- поцікавтесь, це значно смачніше ніж те що в звичайному магазині по 15-20дол.