UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
ну вы лучше знаете как называются ваши фетиши)))
-
Здесь, не на какую рекламу лучше не заходить, деньги с карты снимают на ура) Я случайно зашёл на Alibaba, ничего не нажимал, на следующий день сняли с карты 2600 CAD, 13 транзакций по 200 CAD, потом в банке объясняли что это не мы, через две недели вернули, но сказали что сайт в праве их забрать назад в течении 90 дней, у канадцев на работе тоже самое было, здесь это в порядке вещей.
-
Продам органайзеры Цена: CAD 20 за два
-
Здесь, не на какую рекламу лучше не заходить, деньги с карты снимают на ура) Я случайно зашёл на Alibaba, ничего не нажимал, на следующий день сняли с карты 2600 CAD, 13 транзакций по 200 CAD, потом в банке объясняли что это не мы, через две недели вернули, но сказали что сайт в праве их забрать назад в течении 90 дней, у канадцев на работе тоже самое было, здесь это в порядке вещей.
-
Продам дубленку Zara Размер: М Цена: CAD 85
-
Продам шубку Подойдет на размер S-M С подкладкой Сезон: осень-зима Цена: CAD 45
-
Смотря насколько волосатой )
-
Я работала на море в Украине, и владелец бизнеса, на кого я работала, мне показывал мужиков, которые были миллионерами Шорты за 5 грывень и сланцы с базара 😅 Образно говоря)) Но понятное дело, что если куда-то выезжали, то там вещи посолиднее будут и тачки 🔥
-
ну то для вас волосотая жопа это красивая жопа 😆
-
Может люди наконец вместо того чтобы сидеть там начнут выходить на улицу, дышать свежим воздухом, знакомиться 😆