UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Потрібно, бо вам тут же прийде смс в банку при відкритті рахунку
-
Вот девушка ходила. «Девочки, если нужно к гинекологу без направления то можно сходить в Calgary Sexual & Reproductive Health Clinic - Sheldon M. Chumir 5 этаж. Я пришла без записи к концу рабочего дня, и меня приняли, взяли пап-тест, выдали бесплатно таблетки, и все были очень доброжелательные. Рекомендую.»
-
Обычно к гинекологу необходимо направление . Но: 1. Можно попасть на осмотр в walking clinic и сдать стандартные анализы 2. По чату есть инфо. гинеколог - к нему попадали девочку без направления 3. Женские клиники- в порядке очереди живой можно попасть
-
Дружище, ты в такой манере общения пойдешь перекуришь скоро. Начиная с "ты не шаришь", "мусором" и прочее. Если для тебя ПК это исключительно игры, то это исключительно твои проблемы, мир чуть шире и интереснее. То что криворукие бараны не умеют в многопоток и нужно покупать гражданское дерьмо с фокусом на выдавливание 1 потока - опять таки, только твои проблемы. "Свой ксенон на хуанане", "поржу" - скоро я поржу если будешь продолжать вести себя как заносчивый ребенок. Кофе не нужно, спасибо
-
В Сивике мы