UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну прийдёт время и будет лучше следить за речью, просто такой шум подняли из-за того что малый там сука говорил часто. И все молодежь скатилась, все наркоманы и нету у них будущего, нам всем конец, мы все умрем. Ещё и рандомного человека обсуждаем бог знает сколько которого никто не знает и до кого даже не дойдет то что тут так негодуют. Зачем сотрясать воздух по такому?
-
Доброго дня! Продається ліжко і матрас Twin. Купляла нове для сина. Продаю в зв'язку з переїздом. Ціна 250 CAD.
-
Якраз 15-17 то вони вже між людей себе контролюють.Якраз серед 10-12 класів я матів не чула якось на відміну від 6-7
-
Моя знакомая рассказывала, как они за пределами школы с кастетами шли стенка на стенку . Когда я училась,я вообще такого не помню
-
Може,а може і ні
-
Нє,я не страждаю. Я їм сало з домашніми квашеними помідорами. Просто чомусь обідно стало за незнайомих мені батьків
-
Про що я і говорю. Навішали ярликів ,при чому зразу батькам
-
Дети это всегда отображение своих родителей, может двоих а может и одного и все от отношения между родителями и детьми, ведь вести правильный образ жизни это еще не все при воспитании детей. Все играет роль с самого рождения и отношения, любовь, отношения между родителями, а если перебор любви во всем , гиперопека то ему вообще ничего нельзя и вот приходит подростковый возраст и все вот это с детства и поднимается наружу: при вседозволенности можно все родители прикроют, а при недостачи отношений с родителями то разгул, компании и тд. А при гиперопеке то все делают назло и знают что родители в курсе. Если надо , для общего развития, могу провести лекцию про отношения родителей и детей.
-
Отдам бесплатно кто заберёт сегодня до 10 вечера
-
Ростик несколько месяцев говорил,что хочет украинского черного хлеба и сала. Я думаю,ну ладно. Так класно на гитаре играет,надо испечь. Даже солод специально заказала. А он не прошёл на мафію. От все и съели без него. 😁