UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дякую, Ви таким чином вже робили?
-
Дуже дякую🙏
-
завтра тогда позвоню по этому номеру ,но мы правда одни анкеты отправляли ,без документов, если б получили они их ,я думала что прислали б эмейл что не хватает документов, а то это вообще, в системе не видят, одни 16 говорят звоните другие, вообще на другой год ,поэтому думала ,что не претендуем на участие
-
Отлично! Будем в ее группу проситься 🙈
-
Главная тренер разговаривает на русском, но она не все группы тренирует.
-
Спасибо за ответ! У нас это будет первый опыт в гимнастике, поэтому все в новинку, включая язык, переживаем обе 🙈
-
Краще вивчайте питання самі. Я в консультантах розчарована. Маю список анти. Але це субʼєктивно, тому нічого радити чи ні не буду. В ютубі є багато корисних відео. Є офіційний сайт, де можна прочитати все! Консультанти дуже часто просто тягнуть ваш час і розказують вам інфу з сайту, багато не знають і за складні кейси не беруться. А ще радять відверту дурню. Ваша імміграція у ваших руках тільки.
-
Моей скоро 11 будет. Гимнастика нравится, с 7 лет занимается. Ей не страшно было, потому что здесь практически все то же самое что и раньше делала, только на английском.Но там есть ещё наши девочки, не думаю, что стоит бояться.
-
Без документів вашу заявку взагалі не приймуть, і в систему вносити не будуть. Якщо якогось документа не вистачає, то надсилають усі документи назад, звичайною поштою разом із списком необхідних документів. Вам треба знову надсилати заявку та всі документи.
-
Добрый вечер,кто-то писал что занимается ремонтом техники..кто может помочь с ремонтом ps 4?