UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Будешь встречать меня с аэропорта))
-
Я еще в Украине 😀 Но уже хочу твоих налистников
-
Все очень индивидуально Но есть есть мысли, желание, возможности и не жаль времени - рискуйте) Вам обязательно повезёт!)
-
Вот сова я такая. Налистников с творогом напекла,рыбных котлет нажарила и уже спать перехотелось😁.А утром на работу надо 🙈 А ты почему не спишь?
-
Много переехали с семьями, детьми Кому-то удалось адаптироваться и очень нравится Кто-то мечтает уехать, кто-то уже уехал назад
-
Все бы ничего если бы не дети, сами то можем ужаться где угодно, но не с детьми
-
Чего опять не спишь?
-
Смысл есть всегда,чтобы потом не жалеть.
-
Всем привет. Поделитесь опытом кто переезжал в Калгари с 2 детьми (дошкольного возраста 2/5лет), реально ли выжить если работает один родитель, пусть даже на хорошей работе, есть ли смысл ехать ?
-
Все! Вже бачу Дякую дуже! ❤️
-
Як знайти групу? Як вона називається?
-
Посилання там немає,я вас добавила
-
Можете дати ссилкуна таку групу? Якщо так, дайте будь ласка 😇
-
Потрібна . Більше ви прочитаєте в групі Бюті
-
Всі + і мінуси залежать від вашого знання англійської мови і професії. + екологія +гарне місто + привітні люди + непогана транспортна доступність + допомога української діаспори + фастфуд для малозабезпечених ні ,ну ви зрозуміли ,що це фудбанк)) - для мене( легалізація марихуани,бо нею може і в підходах пахнуть, і на вулиці,і через балкон) - українська мова не 3 державна 😁 - різкі перепади температури( вночі -22, зранку -6). А так нікому ви зараз не подзвоните, бо у нас 2 ночі
-
Добрий день. Чи міг би хтось поділитись своїми враженнями від Калгарі. Кому можна подзвонити ( в зручний для вас час) щоб розпитати про нюанси, специфіку життя , про плюси і мінуси в Каргарі. Наперед дякую
-
Кто-нибудь планирует в след субботу идти на концерт Beats Antique?
-
Надіюсь її реально зробити 🙈
-
В Калгарі теж треба певно ліцензії
-
На дому всі