UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Может она чуть позже появится в карфаксе
-
Скорее всего не они меняли, а вызвали какого-то "дядю"
-
Так вот я у оф.диллера VW смотрел б/у автомобиль VW, у них был скотч на лобовом стекле наклеен, я спросил а что это, на что они ответили что стекло было заменено, я чекнул карфакс а там нет записи об этом. Вот и удивился как так оф.диллер а записи нет
-
Шашлыки будут в начале сентября
-
Мясо надо есть, мясо :)
-
Пишу исключительно для инфо и статистики 🙄 Ну и крик души 🤣 Вдруг кто будет планировать угостить канадцев адекватной едой или организовать мероприятие 😂 Вызвалась помочь с организацией мероприятия. 22 канадца , необходимо утвердить меню для небольшой рабочей вечеринки. Итого: • 3 человека - vegan • 2 dairy free • 2- severe celiac allergy • 1- severe peanut allergy • 3- религиозные люди и не едят shellfish and pork Это статистика на этот час🙄 Хочется удалится и послать их в Ж с меню 😂 @am0nshi Я вспомнила тебя и как ты организовывал шашлык. Ну есть же нормальные люди ) едят мясо и сосиски ✅ Я планирую заказать блин сырые овощи. Пусть радуются!
-
Всім привіт є питання стосовно документів для форми Canada Benefits Application (rc66), ви брали справу з daycare or school що ви являєтесь опікуном дитини якщо ви власно є батько/мати дитини та дитина живе з вами з самого народження? Чи ця справа потрібна лише при умові що дитина почала жити з вами 11 місяців потому? Дякую
-
Супруга ходит, но там вроде от ССІS. Это же не то?:-/