UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Видимо это тоже один из факторов, но это не указывает на то что украинцы приехали в Канаду практически с миссией спасти Канаду от демографической проблемы часто слышу такой посыл просто, мне не нравится эта формулировка.
-
Доброе утро всем. Прочитал ) На счёт тех кто едут с Европы , пусть пробуют. Многие приезжают и разочаровываются , потому что многие думали что Канада это прям что-то кардинально лучше Европы. Недавно натыкался на видео где семья переехала с Финляндии, там у главы семьи была работа и он один работал и содержал всю семью. Сюда приехали без языка и живут каждый месяц в минус, потому что ребенок маленький и оба работать не могут. Так что многим кто едет с Европы можно только во многих случаях посочувствовать . Но это их выбор, пусть пробуют. Честно я бы не ехал если бы у меня была устроена жизнь в Европе. Просто в Украине у каждого был знакомый семьи или дальний родственник который там где-то живёт в Канаде как вареник в масле. Что в Канаде рай 😂Из-за этого мнение о канаде у многих составлено из этлгого😂 слишком идиализированно.
-
Проблема в тому,що за роки пандемії Канада не добрала по планах на міграцію. Дуже багато роботяг віком 55+,а притоку нових мігрантів не було. Якщо цю різницю не скорочувати,то через 10-15 років це буде великою проблемою. Тому зараз вони намагаються догнати по цифрам,на які відстали в часи пандемії.
-
Від 1400 до нескінченності
-
всім привіт підкажіьь будь лазка ціни на 2 бедрум чи будинок ? хочу прицінитись
-
Ну вот и я же об этом, «мы же белые чистокровные европеоиды у себя построили замечательную страну в отличии от сирийцев»
-
Пишу в личку
-
Разве что 10-12$ в минуту 😅до ближайшей станции ситрейна 30$ убером
-
Я могу, скажите точное время
-
ID и Health card между собой не связаны, их можно одновременно получать.
-
Для того что бы рассмотреть заявку на куает и на ее требуется не равное количество человеко-часов. Процессинг дольше, визы получаю аутлендеры намного дольше(приедут ли сразу вопрос) а взять и поменять систему проверки и процессинга на ее до такой же простоты как куает нельзя
-
Приходит за 2 недели обычно
-
Любое Registry, там где Health card делали