UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
мне было 0
-
Добрый! Вчера была на приеме и должны были поменять-2пломбы, которые они же и предложили поменять, я и не думала делать что-то более чем обычной чистки зубов по плану. Чисткой я довольна у них, а с пломбами, она мне наставила поверхностных 5штук, там где не надо было 🙈и самое главное -никто не спросил разрешения, я увидела работу постфактум, она увидела маленькие точки в центре и сказала,что это начинающийся кариес, хотя этого не было точно,я постоянно посещаю стоматолога! Соответственно,я была под анестезией и не поняла,что она так долго работает😏 теперь с мужем разбираемся с ними и будем оформлять жалобу, есть контакты, поделились канадцы)пусть шевелятся теперь,а то у них девиз,чем больше -тем лучше😡😡😡
-
Сочувствую!!! У меня у мужа такая же история! Один в один! Он у меня «глупенький» и не может отличить бор машину от обычной полировочной насадки! 🤷♀️🤦♀️ он шел просто на чистку, в итоге - вкололи и он даже не знает сколько Зубов они пролечили. И это только одна сторона лица! Сегодня еще фишка была: они отменили ему встречу сами, перенесли на два часа раньше. Он естественно не согласился, так они начали запугивать cancellation fee. И тогда я вообще выпала в осадок! Если хотите, можем вместе жалобу подавать.
-
Я просто сформировала себе правило: никогда не делать ничего сразу! Поэтому себе назначила встречу через неделю. Но идти туда не хочу. Кстати прикол, парень который посоветовал клинику - я его встретила в центре и он сказал, что третий раз пломбу переделывает!